Pesquisar este blog

sexta-feira, 1 de janeiro de 2016

Receita Pão caseiro

 

Receita Pão caseiro

 
 
 
 
 

Receita Pão caseiro

Ingredientes:

1 kg Farinha Trigo
600ml de água
Sal a gosto
1 colher Fermento em pó
 

 

Modo de Fazer:

Em uma vasilha colocar o fermento e a água, mexer bem
Juntar a farinha peneirada, o sal e o açucar e mexer muito bem atè que todos os ingredientes  fique bem incorporados.
Cubra com um pano de prato umido e deixe reposar por almenos 6 horas ou toda a noite.
Pegue novamente a massa e amasse ela muito bem, enrole os Pães e deixe reposar por 1 hora cobertos com um pano de prato umido.
 Leve ao forno pré aquecido em temperatura média(180°C) por 20 minutos e a seguir em temperatura alta (200°C) por mais 10 minutos ou atè ele dourar.



 

Nenhum comentário:

Postar um comentário