Pesquisar este blog

domingo, 18 de outubro de 2015

Receita Massa Esfiha Facil



Receita Massa Esfiha

Receita Massa Esfiha



Ingredientes:

1kg Farinha Trigo
200ml. Oleo
500ml. leite morno
1 Ovo inteiro e 1 gema
3 colheres (sopa)  açucar
1 colher (café ) sal 
60gr de fermento biologico

Modo de Preparo:

Bata muito bem no liquidificador 100gr de farinha de trigo,  o oleo, o leite, o ovo, o fermento,o açucar e o sal.
Coloque a farinha peneirada em uma vasilha e despeje o preparado do liquidificador em cima e amasse atè ficar homogêneo.
Monte as esfihas com o recheio a gosto.
Pincele a gema.
Coloque em forno preaquecido ( 180°) por 10 minutos, aumente o forno a 200° e deixe até dourar.

Curiosidade: Não é necessario deixar a massa da esfiha crescer. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário