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quinta-feira, 1 de outubro de 2015

Receita Bolo Saint-Honoré com Morango


Receita Bolo
Saint-Honoré com Morango




Receita Bolo
Saint-Honoré com Morango



Ingredientes:

Base folhada
20 Carolinas
Morangos

Creme:

 250ml. leite
3 gemas
70gr. açucar
25g de amido de milho
Essência de baunilha a gosto
Chantilly
1 litro de creme de leite fresco
100g de açúcar
Caramelo
500g de açúcar
170ml de água
1 colher (sopa) de glucose de milho

Modo de Fazer:
Creme: 
Em uma vasilha, coloque as gemas e o açúcar e mexa até que fique esbranquiçado.
 Junte o amido de milho, despeje em cima do leite fervendo e cozinhe mexendo sempre por 3-4 minutos.
 Deixe esfriar, coloque a baunilha e reserve coberto em geladeira.
Caramelo
Coloque o açucar, água e o glucose de milho  em uma panela e leve para ferver até obter uma coloração dourada.. 
Chantilly
Bata o creme de leite com o açucar até o creme ficar firme e branco.
Montagem
Faça pequenos furos em cada uma das carolinas e recheie-as com o creme  Em seguida, mergulhe as pontas no caramelo quente.
Espere até que elas esfriem e o caramelo endureça.
 Em uma base de massa folhada já assada, “cole” as carolinas nas bordas usando um pouco de caramelo quente. Recheie o centro do disco com creme de confeiteiro e, por último, decore com chantilly.e Morango.


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