Receita Rosca de Forma
Receita Rosca de Forma
Ingredientes:
1kg Farinha de Trigo
1 xicara Leite
1 xicara açucar
1 xicara água
3 colheres ( sopa ) fermento biologico
2 colheres ( sopa ) óleo
3 Ovos
1 colher ( sopa) sal
3 colheres de margarina
Recheio:
150gr. coco
1 xicara açucar
1 xicara margarina
1 colher ( café ) baunilha
Modo de Fazer:
Dissolva o fermento na água com o açúcar, coloque a Farinha de Trigo peneirada, os ovos, o leite, o óleo e a margarina. Misture tudo muito bem.
Coloque o sal e amasse muito bem até obter uma massa lisa e facil de trabalhar.
Dividem a massa em 8 partes
Abra cada parte de massa com a ajuda de um rolo.
Misture todos os ingredientes do Recheio
Cobre as massas com o recheio, enrole e corte em pequenos rolinhos
Coloque em uma forma untada e enfarinhada
Cobre a forma com um pano de prato umido e deixe reposar por 2 horas
Leve ao forno pré-aquecido ( 220° ) , até que o pão fique assado.
Conselho da Vo' Dolores:
Depois de pronto misture 4 colheres de leite e 4 colheres de açucar, leve ao fogo atè ferver e pinceli as roscas. Jogue em cima amendoas fatiadas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário