Pesquisar este blog

quinta-feira, 1 de outubro de 2015

Receita Bolo Canoura e Nozes


Receita Bolo Canoura e Nozes



Receita Bolo Canoura e Nozes


Ingredientes:

3 cenouras medias raladas ( 250gr.)
1 xicara açucar
3 xicaras rasa de farinha de trigo
4 ovos
1/2 xicara ( cha) de óeo
1 colher fermento em po'
100 gr nozes
50 gr uva pasas

Para a cobertura;

1 xicara ( cha) de açucar

2 colheres de agua


Modo de Fazer:

Aqueça o forno a 180°Coloque as uvas passa em banho em um pouco de agua.
Coloque no liquidificador a cenoura, as nozes,os ovos e o oleo e bata muito bem, Acrescente o açucar e bata bem.
Despeje em uma vasilha, ou na batedeira coloque a farinha de trigo peneirada e o composto do liquidificador e bata atè todos os ingredientes atè que fique incorporados.
Escorra as uvas passas e cloque elas na massa. 
Acrescente o fermento peneirado e mexa bem 
Asse por 40 minutos ou atè a prova do palito

Para a Cobertura;

Coloque o açucar numa vasilha e adicione a agua, bata bem atè obter um creme  pastoso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário