Receita Bolo Canoura e Nozes
Receita Bolo Canoura e Nozes
Ingredientes:
3 cenouras medias raladas ( 250gr.)
1 xicara açucar
3 xicaras rasa de farinha de trigo
4 ovos
1/2 xicara ( cha) de óeo
1 colher fermento em po'
100 gr nozes
50 gr uva pasas
100 gr nozes
50 gr uva pasas
Para a cobertura;
1 xicara ( cha) de açucar
2 colheres de agua
Modo de Fazer:
Aqueça o forno a 180°Coloque as uvas passa em banho em um pouco de agua.
Coloque no liquidificador a cenoura, as nozes,os ovos e o oleo e bata muito bem, Acrescente o açucar e bata bem.
Despeje em uma vasilha, ou na batedeira coloque a farinha de trigo peneirada e o composto do liquidificador e bata atè todos os ingredientes atè que fique incorporados.
Escorra as uvas passas e cloque elas na massa.
Escorra as uvas passas e cloque elas na massa.
Acrescente o fermento peneirado e mexa bem
Asse por 40 minutos ou atè a prova do palito
Para a Cobertura;
Coloque o açucar numa vasilha e adicione a agua, bata bem atè obter um creme pastoso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário