Receita Balas
Receita Balas
Ingredientes:
6 envelopes de gelatina em pó sem sabor
3 xícaras de água fria
9 xícaras de açúcar
Essência a gosto
Corante a gosto
2 xícaras de açúcar granulado para cristalizar
3 xícaras de água fria
9 xícaras de açúcar
Essência a gosto
Corante a gosto
2 xícaras de açúcar granulado para cristalizar
Modo de Fazer:
Coloque a gelatina na água e espere 20 minutos depois leve ao fogo para dissolver mas sem deixar ferver.
Acrescente o açúcar, mexendo bem até levantar fervura. Retire do fogo e adicione a essência e o corante. Coloque a mistura na fôrma ligeiramente untada com óleo e deixe descansar por 12 horas, sem levar à geladeira.
Descole a "placa" de doce e leve a um recipiente com açúcar granulado e corte com cortadores que quiserem. Coloque em peneira e deixar secar por vários dias.
Nenhum comentário:
Postar um comentário