Pesquisar este blog

quinta-feira, 1 de outubro de 2015

Receita BalasGelatina

Receita Balas



Receita Balas



Ingredientes:

6 envelopes de gelatina em pó sem sabor 
 3 xícaras de água fria  
 9 xícaras de açúcar 
 Essência  a gosto
 Corante  a gosto
 2 xícaras de açúcar granulado para cristalizar 


Modo de Fazer:

Coloque a gelatina na água e espere 20 minutos depois leve ao fogo para dissolver mas sem deixar ferver.
 Acrescente o açúcar, mexendo bem até levantar fervura. Retire do fogo e adicione a essência e o corante. Coloque  a mistura na fôrma ligeiramente untada com óleo e deixe descansar por 12 horas, sem levar à geladeira. 
Descole a "placa" de doce e leve a um recipiente com açúcar granulado e corte  com cortadores que quiserem. Coloque em peneira e deixar secar por vários dias. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário