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quinta-feira, 1 de outubro de 2015

Receita Red Velvet

Receita Red Velvet 


Receita Red Velvet
Receita Original Americana



Ingredientes:


Para a base:

350 gramas de farinha de trigo peneirada
200 gramas de açúcar
150 g de manteiga
3 ovos grandes
5 colheres de sopa de corante vermelho natural
250 gramas de soro de creme de leite
1 colher de chá de vinagre de maçã
1 colher de chá de vinagre branco
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
15 gramas de cacau em po'
1 colher de chá de sal

Para o creme:

400 gramas de açúcar
400 gramas de manteiga
1 colher de chá de extrato de baunilha 
leite conforme necessário


Modo de Fazer:

Aqueça o forno a 170°
Peneire a farinha, o cacau eo sal em uma tigela.
 Em outra tigela misture a manteiga e o açúcar até formar espuma. Adicione os ovos um de cada vez, mexendo sempre,coloque o corante e continua mexendo. .
Junte os dois compostos  misturando tudo, de baixo para cima em modo que nao perde a espuma.
Despeje bicarbonato de sódio em uma tigela de vidro, adicione o vinagre branco e misture bem.Em seguida, adicione rapidamente a massa, mexendo sempre.
Asse por 40 minutos em forno pré-aquecido, em uma forma untada e enfarinhada. Retire do forno e deixe esfriar.

Creme:


Bata todos os ingredientes juntos, exceção para o leite que deve ser adicionado so' no caso a creme fique muito dura.
Uma vez que o bolo estiver frio corte-o horizontalmente em três partes e recheie com creme entre cada camada sem exagerar. Com o creme restante cobrir o bolo nivelamento com uma espátula. Colocar para descansar em temperatura ambiente por 1 hora e, em seguida, movê-lo na geladeira por pelo menos 20 minutos antes de servir.

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